Арт Багет - Оптово-Розничная Компания

г. Хмельницкий, ул. Курчатова, 8/1

Пн-Пт: 9:00 - 18:00 Сб-Вс: выходной

Багетное оформление объемных предметов

Памятные вещи, творения ваших рук и подарки, созданные стараниями близких людей, достойны самого лучшего обрамления. Именно для таких дорогих сердцу предметов или хрупких, изысканных украшений мы предлагаем оформление в стильные и эффектные багетные рамки. Это отличный способ подчеркнуть красоту любого объекта и поместить его на виду, чтобы он всегда радовал ваш глаз. Предлагаем купить резной багет из дерева по низкой цене у нашей компании, которая привезет товар под Ваши двери в сжатые сроки.

Кроме того, таким особенным украшением вы сможете придать интерьеру нотку возвышенной элегантности, ведь багет сам по себе обладает особым, торжественным колоритом. В нем даже бесхитростная детская поделка будет выглядеть истинным произведением искусства. Да и самому дарителю будет приятно столь трепетное отношение к своему подарку.

Три способа сохранить красоту

Оформление объемных предметов в багет предполагает индивидуальный подход к каждой вещи. Именно поэтому существует несколько вариантов исполнения:

  • Закрытый — под стеклом. Это актуально для плоских, хрупких предметов, которые вы не намерены доставать из рамки слишком часто. Например, декоративные тарелки, коллекционные статуэтки и модели, детские поделки.
  • Открытый способ — предмет также закрепляется на основе, обрамляется багетом, но не закрывается поверх стеклом. Это актуально для предметов, обладающих выдающимися деталями. Например, венецианские маски с крупными перьями.
  • Комбинированный способ — предполагает возможность открывания стекла наподобие дверцы. Это пригодится в том случае, если вы намерены периодически доставать предметы или менять их расположение. Например, пополнять панно с медалями новыми наградами или коллекцию бабочек — новыми экземплярами.

Выбор антуража

Конечный образ композиции, ее настроение и стиль во многом зависят от выбора багета. Огромный ассортимент всевозможных багетных рамок позволит вам, ориентируясь на советы мастеров, выбрать оптимальное решение именно для вашего предмета. Рамки могут различаться по нескольким признакам:

  • По материалу: внушительный деревянный или легкий пластиковый;
  • По стилю: элегантная классика, узорчатый ренессанс, роскошное барокко, лаконичная итальянская или рельефная испанская рама, необычный минималистичный модерн;
  • По цвету — золотистая или посеребренная, натуральное дерево или гладкий блестящий монохром, яркие или холодные цвета;
  • По форме — овал, круг, прямоугольник, квадрат или полукруг.

Немаловажное дополнение

Большое значение имеет и паспарту — особая картонная рамка между основной рамой и картиной или предметом внутри. Паспарту служит выгодным акцентом, сосредотачивая внимание зрителя на экспонате внутри багета, а также подчеркивает его стиль и настроение. Ведь паспарту далеко не всегда делают из простого белого картона. Оно может быть:

  • бархатным,
  • глянцевым,
  • холщевым,
  • золотистым или серебристым.

Еще один секрет успеха

Оформление объемных вещей в багетные рамки требует высочайшего мастерства и тонкого чувства вкуса. Поэтому столь деликатную работу следует доверять только профессионалам. В нашей мастерской для вас работают высококлассные специалисты своего дела с богатым опытом работы и выработанным чувством стиля. Они подскажут вам оптимальный вариант оформления с учетом ваших предпочтений и грамотно скомпонуют экземпляры коллекции в гармоничную композицию. В результате вы получите поистине искусное творение, которое станет достойной изюминкой интерьера и настоящим сокровищем для владельца.